El Barsa pisa fuerte en las semifinales de la Copa del Rey y aventaja al Atlético

El Barcelona venció 2-1 al Atlético de Madrid este miércoles en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey, con lo que toma una importante ventaja de cara a la vuelta  que se producirá en el Camp Nou.

El delantero uruguayo Luis Suárez abrió el marcador en el minuto seis tras un pase de Javier Mascherano, y  posteriormente el argentino Leo Messi colgará el 2-0 con un tiro desde la frontal del área al 33.

En la segunda parte, el francés Antoine Griezmann acortaba distancias con un gol de cabeza al minuto 59, pero el Atlético se quedaba corto en sus ansias de triunfo.

El Atlético de Madrid salió buscando presionar arriba, pero pifió en sus combinaciones y terminó cediendo ante la oncena culé, que se encargó de recuperar rápido el balón y montar los certeros contraataques.