Croacia derrota a Grecia y pone un pie en el Mundial de Rusia 2018

La selección de Croacia puso, este jueves, un pie en el Mundial de Rusia 2018, al ganarle 4 a 1 a Grecia. El equipo deberá tener la misma suerte en el partido de vuelta, que se disputará el próximo domingo.

El centrocampista del Real Madrid, Luka Modric, hizo un penal para engañar al arquero griego Orestis Karnezis y adelantar a su equipo.

Nikola Kalinic, de un remate de espuela desde el interior del área pequeña, puso la eliminatoria cuesta abajo para los hombres de Zlatko Dalic.

La reacción griega llegó en el minuto 30 con un gol de cabeza de Sokratis a la salida de un córner.

Las esperanzas de los griegos duraron solo tres minutos, pues Ivan Perisic firmó de cabeza el 3-1.

Croacia sobre los griegos

Ya en la segunda mitad, Andrej Kramaric metió el gol que puede suponer la puntilla para el conjunto griego al aprovechar un desajuste defensivo de los visitantes.