Noruega venció a Panamá en amistoso internacional

Panamá perdió por la mínima (1-0) en su visita a Oslo frente a Noruega en un partido igualado, con pocas ocasiones y en el que el conjunto centroamericano fue de menos a más en su última prueba antes del debut en el Mundial contra Bélgica.

Un saque en largo de Grytebust habitual tercer portero de Noruega , lo aprovechó King tras la indecisión de los centrales panameños para marcar el primero y único gol para Noruega frente a Penedo.

El gol lastimó a Panamá, que perdió alguna pelota en el medio que pudo haberla comprometido. Pero el conjunto de “Bolillo” Gómez se rehizo y equilibró el encuentro, con alguna combinación interesante, sobre todo por la banda izquierda, con Davis y Rodríguez.

La selección centroamericana solo disparó sin embargo una vez entre los tres palos en la primera parte gracias a un cañonazo de falta de Escobar muy centrado que el portero noruego sacó de puños.

Tampoco hizo mucho más en ese período el conjunto nórdico, aunque llevó más sensación de peligro y no pasó apuros atrás.

Panamá tuvo el empate en el minuto 75, en una doble ocasión de Díaz y de Murillo, pero la defensa sacó sus remates a bocajarro dentro delárea pequeña.